2020年四川省中小学教师资格(面试)考试达州职业技术学院考点考试要求-达州职业技术学院

2020年四川省中小学教师资格(面试)考试达州职业技术学院考点考试要求

来源:达州职业技术学院  作者:教务处  审核:宣传部  发布日期:2020-12-29 00:11:58  浏览数:10642 【收藏本页】  【打印文章】

一、考试时间:2021年1月9、10日。

1.面试具体时间:

上午:08:30-12:10

下午:14:30-18:10

2.考生入场时间:

第一场  上午07:30—07:45

第二场  上午09:30—09:45

第三场  下午13:30—13:45

第四场  下午15:30—15:45

二、考试地点:达州职业技术学院老校区

三、考生防疫要求:

1.考生需提前14天进行每日体温自我监测,如实填写《考生新冠肺炎疫情防控承诺书》。

2.考前28天内有国(境)外活动轨迹的考生,考前14天内来自或途径国内疫情非低风险地区的考生,或考前14天工作(实习)岗位属于医疗机构医务人员、公共场所服务人员、口岸检疫排查人员、公共交通驾驶员、铁路航空乘务人员的考生,考试时须提供由专业医疗机构提供的有效健康证明方能参加考试。

3.考前14天内考生如有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,或出现体温≥37.3℃症状,应按规定及时就医,考试时须提供由专业医疗机构提供的有效健康证明方能参加考试。

4.考生入场若两次测量体温≥37.3℃,经达州职业技术学院附属医院疫情防控专业医护人员、市卫健、市疾控部门专业人员研判后,按疫情防控最新规定要求处理,直至排除新冠肺炎后方能参考。

5.考生须自备口罩,除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。考试过程中在签到室、备课室环节考生必须全程佩戴口罩,在面试室环节可自行决定是否佩戴口罩。

6.考生入场必须持当日更新的本人“健康码”或“行程卡”绿码,并接受体温检测。在身份核验环节,考生须出示填写完整的《考生新冠肺炎疫情防控承诺书》、纸质版准考证和有效身份证件原件,证件不齐备者不得进入考场。《承诺书》应在候考室按要求交予工作人员。

7.考生在候考、备课或考试过程中若出现发热等异常状况,应立即向考场工作人员报告,经达州职业技术学院附属医院疫情防控专业医护人员、市卫健、市疾控部门专业人员研判后,按照防疫相关程序处置。

8.考试结束后,考生须立即按照指示要求离场,不得在考点学校内聚集、逗留。

四、考生防疫流程

1. 入场

考生入场必须携带好本人身份证原件和准考证,按准考证上的要求,按时到指定的考试地点参考,否则不得参加考试;需持当日更新的本人“健康码”或“行程卡”绿码,并接受体温检测。

2. 候考

核验身份时,考生须按要求摘下口罩,同时出示填写完整的《考生新冠肺炎疫情防控承诺书》、纸质版准考证和有效身份证件原件(证件不齐备者不得进入考场)。《承诺书》按要求交予工作人员。

3. 抽题、备课

考生在抽题和备课环节必须全程佩戴口罩,排队时应保持一定的安全距离。

4. 面试

面试时,考生可自行决定是否佩戴口罩。

5. 离场

面试结束后,考生应佩戴口罩,并按照指示尽快离开考场区域,不得在考场内外聚集、逗留。

五、交通路线

1.考点位置:达州市通川区北外镇徐家坝路448号。

2.乘车路线:

公交:11路、K1路、K3路 火车站→徐家坝公交首末站下车,步行300米到老校区;K4路 客运南站→徐家坝公交首末站下车,步行300米到老校区。

 

   

达州职业技术学院考点考务办

2020年12月28日


Copyright 2015 达州职业技术学院. All Rights Reserved.      邮箱:dzvtc@126.com
地址:四川省达州市通川区徐家坝路448号(635001) 电话:0818-2309268 传真:0818-2309354
友情链接: 达州市人民政府 | 四川省教育厅 | 西华师范大学 | 西南科技大学 | 西南医科大学 | 川北医学院 | 成都医学院 | 成都航空职业技术学院 | 中国禁毒数字展览馆