学院举行2020“最美后勤人”颁奖典礼-达州职业技术学院

学院举行2020“最美后勤人”颁奖典礼

来源:宣传部  作者:赵悦  审核:宣传部  发布日期:2020-12-03 12:26:00  浏览数:3002 【收藏本页】  【打印文章】

12月1日下午,学院“最美后勤人”颁奖典礼在老校区学术报告厅隆重举行。学院党委书记王隆毅,党委副书记、纪委书记蒋绍贤,党委副书记刘江,党委委员、副院长杨珲,王彦出席。

image.png

王隆毅为典礼致辞。他指出,后勤保障是学院健康发展的基础,学院后勤保障部门员工,长期默默奋战服务一线,充分发扬高校后勤“孺子牛”精神,是对“立德、敬业、勤学、善作”校训的生动实践。他希望,全体后勤人在今后工作中继续按照学院工作部署,围绕立德树人这一主线,喊响“学院创一流,后勤当标杆”口号,全心全意做好教育教学保障与服务工作,紧紧抓住“科学布局规划、分布实施到位、提升治理能力、全力保障安全”这个中心,努力实现科学管理,着力提升后勤全方位治理水平,为全院师生提供温馨周到的服务,为学院建设“四川一流,西部特色”高水平高职院校贡献新的力量。

image.png 

image.png

image.png

image.png

image.png

杨珲宣读《达州职业技术学院“最美后勤人”表彰决定》后,典礼现场以视频形式分别展播了本次获奖的李华英、高飞、肖梅、余双江、严会才、周家春、王蜀明、张小兵、王大堰、崔明全等10位最美后勤人的先进事迹。他们立足本职工作,为学院建设无私奉献的故事感人至深,每位获奖者上台领奖时,现场观众都自发鼓掌,现场掌声经久不息。

image.png

image.png

典礼上,后勤同事和学生代表分别表演了大合唱《共筑中国梦》、《宏冶之歌》、歌舞《众人划桨开大船》等节目,表达他们对最美后勤人无私奉献精神的赞美。最后,颁奖礼在诗朗诵《最美后勤人》中圆满落幕。

image.png

节目5.jpg

学院相关职能部门负责人、后勤保障服务企业领导、师生代表共400余人参加了颁奖典礼。


Copyright 2015 达州职业技术学院. All Rights Reserved.      邮箱:dzvtc@126.com
地址:四川省达州市通川区徐家坝路448号(635001) 电话:0818-2309268 传真:0818-2309354
友情链接: 达州市人民政府 | 四川省教育厅 | 西华师范大学 | 西南科技大学 | 西南医科大学 | 川北医学院 | 成都医学院 | 成都航空职业技术学院 | 中国禁毒数字展览馆