“三八”国际劳动妇女节致全院女同胞的慰问信-达州职业技术学院

“三八”国际劳动妇女节致全院女同胞的慰问信

来源:达州职业技术学院工会  作者:工会  审核:方小强  发布日期:2020-03-08 16:24:04  浏览数:2612 【收藏本页】  【打印文章】

全院女同胞们:


阳春三月,我们迎来了2020年“三八”国际劳动妇女节,这是一个非常重要的节日,更是一个有着特殊意义的节日,值此节日来临之际,学院党委、行政及工会、妇委会向全院女教职工致以节日的问候和美好的祝福:“你们辛苦了!”。

病毒无情,人间有爱,凝爱聚力,春必再来。疫情期间,我院按照党中央、国务院的决策部署和省委、省政府以及市委、市政府的工作要求,果断决策,迅速行动,防疫工作平稳有序,扎实有效。全院女教职工们自觉服从、服务疫情防控大局,立足岗位,担当责任,守护家庭,为遏制疫情发挥了独特作用。教学一线的女教师们,充分利用网络平台,精心备课,认真教学,用投入诠释了师者之美!行政管理、后勤、保卫等岗位的女教职工们,全力以赴做好校园疫情防控安全、物资保障、准备,各类数据统计上报等工作,用奉献诠释大爱之美!目前疫情防控工作依然严峻复杂,但胜利的曙光已经初现,希望大家听从指挥,充分发挥女性在家庭生活和社会生活中的双重作用,群策群力、万众一心、遏制疫情!

目前,全院师生在学院党委、行政的带领下努力争创“四川一流、西部特色”高水平高职院校,女同胞们更要发挥了“半边天”的作用,更加努力奋斗、砥砺前行,实现自身发展,赢得出彩人生。

最后,衷心感谢勤劳奋斗、美丽动人的女同胞们!祝福全体女同胞们节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 


中共达州职业技术学院委员会  达州职业技术学院

2020年3月8日             

Copyright 2015 达州职业技术学院. All Rights Reserved.      邮箱:dzvtc@126.com
地址:四川省达州市通川区徐家坝路448号(635001) 电话:0818-2309268 传真:0818-2309354
川公网安备 51170202000189号 蜀ICP备05006559号-2
友情链接: 达州市人民政府 | 四川省教育厅 | 西华师范大学 | 西南科技大学 | 西南医科大学 | 川北医学院 | 成都医学院 | 成都航空职业技术学院 | 中国禁毒数字展览馆