达州市钟盛商贸有限公司为我院捐赠消毒液助力疫情防控-达州职业技术学院

达州市钟盛商贸有限公司为我院捐赠消毒液助力疫情防控

来源:宣传部  作者:方小强  审核:方小强  发布日期:2020-02-19 10:05:43  浏览数:1256 【收藏本页】  【打印文章】

疫情无情,人间有爱。2月18日下午,一辆满载消毒液的货车驶进我院,达州民建会员企业——达州市钟盛商贸有限公司送货上门,向学院捐赠次氯酸钠消毒液1000公斤,价值1万余元,助力新冠肺炎疫情防控。达州市政协副主席、民建达州市委主委陈明星,达州市民建会员、钟盛商贸董事长郭钟阳女士出席捐赠仪式,学院党委书记王隆毅到场接受捐赠并致感谢。

陈明星指出,当前新冠肺炎疫情防控面临的形势仍然十分严峻,还需要干部群众、社会各界戮力同心、共克时艰。钟盛商贸用实际行动诠释了企业的责任担当和家国情怀。学院要确保受赠物资用到疫情防控最需要的地方,让爱心企业和爱心人士放心满意,让受赠物资发挥最大效应。

IMG_20200218_162504.jpg

王隆毅表示,当前防控疫情物资短缺,公共场所消毒药水需求量大,消毒液供不应求。钟盛商贸无偿捐赠就是雪中送炭的爱心援手。我们将管好用好这批消杀物资,严谨细致做好疫情防控工作,切实维护师生生命安全和身体健康。

“此次捐赠的次氯酸钠消毒液原液可按1:130比例调配成可使用的消毒水,也就是说,这1000公斤的原液可以调配出将近130吨的消毒水。”郭钟阳女士表示,将继续关注教育、关爱学生,共同打赢这场疫情防控阻击战。

IMG_20200218_161943.jpg

当被问及为什么要这么做时,郭钟阳说:“我是一名民建会员,又是慈善会队员,钟盛商贸是达州本土企业。面对“新冠”疫情,为校园疫情防控出一份力是我们企业义不容辞的责任和担当!”

党委委员、副院长杨珲,党委委员、建工系主任王彦,党委委员、宣传部长方小强,党委委员、党政办主任张光勇,后勤管理处处长马成玲、学院民建支部主委陈延奎和达州善行社会服务中心的志愿者参加捐赠仪式。


Copyright 2015 达州职业技术学院. All Rights Reserved.      邮箱:dzvtc@126.com
地址:四川省达州市通川区徐家坝路448号(635001) 电话:0818-2309268 传真:0818-2309354
川公网安备 51170202000189号 蜀ICP备05006559号-2
友情链接: 达州市人民政府 | 四川省教育厅 | 西华师范大学 | 西南科技大学 | 西南医科大学 | 川北医学院 | 成都医学院 | 成都航空职业技术学院 | 中国禁毒数字展览馆