王隆毅到附属医院检查指导疫情防控工作-达州职业技术学院

王隆毅到附属医院检查指导疫情防控工作

来源:宣传部  作者:方小强  审核:宣传部  发布日期:2020-02-15 12:56:03  浏览数:1386 【收藏本页】  【打印文章】

2月13日,学院党委书记、新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长王隆毅深入附属医院检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望奋战在疫情防控工作一线的医护人员。党委委员、党政办主任张光勇,党委委员、组织人事部部长袁勇我陪同检查指导。

王隆毅首先来到附属医院大门口,按规定做了体温检测和信息登记,然后到发热门诊筛查和预诊分诊处,仔细询问了发热门诊筛查和预诊分诊开展情况,并叮嘱负责人要详细摸排可能存在的问题。王隆毅边巡查边听取了医院院长代春和党支部副书记李建波关于医院整体登记、体温筛查、预诊分诊、发热门诊、消杀和运行等工作情况汇报。

王隆毅对医院前一阶段疫情防控工作给予充分肯定,对广大医护员工牺牲春节期间与家人团聚机会坚守岗位、履职尽责,为抗击肺炎疫情的忘我救治表示由衷感谢和崇高敬意。

11.png

对如何做好下一步疫情防控工作,王隆毅指出,医院发热门诊筛查和预诊分诊必须严格按照省、市对发热门诊相关要求和规定规范管理和运行。对于医院内家属院居民楼的管理,附属医院一定要担当起属地责任,认真摸排、严格管理,确保医院和居民楼人员安全。他要求代春、李建波要通过多种方式、多种渠道,加快口罩、防护服、消毒液等防控医用物资储备,宁可备而不用,不可用而无备,全力支援抗击疫情第一线,确保一线医务人员需求,确保防控工作顺利开展。

    王隆毅强调,在当前疫情防控的关键时期,附属医院作为学院对外医疗服务窗口,医院党组织和全体党员干部一定要坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓;要坚定信心、坚守岗位,做到守土有责、守土尽责,坚定不移把党中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府各项决策部署落到实处,竭力维护广大人民群众身体健康和生命安全,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

Copyright 2015 达州职业技术学院. All Rights Reserved.      邮箱:dzvtc@126.com
地址:四川省达州市通川区徐家坝路448号(635001) 电话:0818-2309268 传真:0818-2309354
川公网安备 51170202000189号 蜀ICP备05006559号-2
友情链接: 达州市人民政府 | 四川省教育厅 | 西华师范大学 | 西南科技大学 | 西南医科大学 | 川北医学院 | 成都医学院 | 成都航空职业技术学院 | 中国禁毒数字展览馆